Beli Smartphone Bezel-less Sekarang, Ini 5 Alasannya!

Beli Smartphone Bezel-less Sekarang, Ini 5 Alasannya!

      Comments Off on Beli Smartphone Bezel-less Sekarang, Ini 5 Alasannya!

Teknologi – Sempat ramai diperbincangkan sejak tahun 2015 silam, tren smartphone dengan layar nyaris tanpa bezel atau bezel-less baru dimulai tahun 2017. Terbukti, tahun lalu banyak bermunculan smartphone yang mengusung desain layar bezel-less hampir dari semua vendor smartphone.

Kamu mungkin bertanya-tanya, apa sih untungnya pake smartphone dengan layar bezel-less? Dikenal dengan sebutan teknologi FullViewTM Display, ini alasan kamu harus membeli smartphone dengan layar bezel-less sekarang!

Alasan Harus Beli Smartphone Layar Bezel-less

Jika kamu hendak membeli smartphone baru, coba pertimbangkan untuk membeli smartphone baru yang dibekali dengan desain layar bezel-less. Pasalnya, dengan smartphone bezel-less kamu bisa bisa merasakan keseruan berikut!

1. Tampil Stylish dengan Desain Kekinian

Smartphone saat ini bukan hanya sebagai alat komunikasi, tapi juga pendukung gaya hidup. Nah, dengan membawa smartphone bezel-less kemana-mana, percaya deh penampilan kamu akan semakin keren. Apalagi jika smartphone yang kamu gunakan bukan hanya tipis bezel-nya, tapi juga punya desain yang ramping dan nyaman digenggam, seperti Vivo V9.

Tidak hanya mengusung desain bezel-less seluas 6.3 inci All New FullViewTM dengan FHD+ dengan rasio 19:9 terbaru, layar Vivo V9 juga hadir dengan ‘notch’ kekinian yang membuatnya tampil keren dan futuristik. Dipadukan dengan pilihan warna Black dan Gold, Vivo V9 bisa membuat penampilan cowok dan cewek makin keren!

2. Selfie Lebih Seru!

Dengan layar yang lebih luas, smartphone bezel-less bisa memberikan pengalaman selfie dan foto-foto yang seru. Pasalnya dengan viewing angle yang luas, maka saat foto atau melihat hasil foto pun akan semakin memuaskan.

kelebihan-smartphone-bezel-less-3

Dipadukan dengan kamera selfie 24MP di sisi depan yang telah didukung AI Face Beauty, hasil foto selfie pake Vivo V9 dijamin makin kece dan tampil natural. Plus, ada teknologi AR Stickers lucu yang bisa menambah keseruan kamu saat selfie sendirian maupun rame-rame.

3. Foto-foto Dijamin Makin Keren!

Mungkin kamu penasaran, kok bisa sih layar bezel-less di smartphone mempengaruhi kualitas foto? Bisa banget. Dengan layar bezel-less yang luas, kamu bisa leluasa mengedit hasil foto di smartphone kamu menggunakan bantuan berbagai aplikasi edit foto, Semakin luas layar smartphone, semakin seru ngeditnya bukan?

kelebihan-smartphone-bezel-less-2

Tapi jika pake Vivo V9, selain hadir dengan layar FullViewTM Display 19:9, smartphone ini juga hadir dengan teknologi Dual Rear Camera AI bokeh di sisi belakang. Kamera belakangnya bisa menghasilkan foto bokeh yang tampak natural seperti hasil jepretan DSLR berkat fitur AI Bokeh yang dibawa Vivo V9.

4. Main Game Dijamin Menang Terus

Alasan selanjutnya yang jadi kelebihan smartphone bezel-less adalah karena smartphone FullViewTM Display memberikan kenyamanan saat main game. Leluasa dalam melihat area permainan dan mengontrol karakter. Apalagi jika kamu hobi main game MOBA atau FPS di smartphone, dijamin menang terus!

kelebihan-smartphone-bezel-less-5

Apalagi kalo pake Vivo V9, gak ada tuh gangguan selagi main game di layar FullViewTM Display-nya yang luas. Pasalnya Vivo V9 sudah dibekali dengan Gaming Mode terbaru yang bisa membebaskan kamu dari gangguan notifikasi, pesan dan panggilan masuk selama main game. Ditambah dengan RAM 4GB dan prosesor Qualcomm Snapdragon, dijamin main game menang terus!

5. Lebih Aman dan Lebih Canggih

kelebihan-smartphone-bezel-less-4

Tidak hanya memiliki desain kekinian, rata-rata smartphone dengan layar bezel-less juga lebih canggih karena dibekali teknologi terbaru. Seperti Vivo V9 yang sudah didukung dengan teknologi AI Face Access terbaru dan juga dilengkapi sensor sidik jari. Fitur AI Face Access Vivo V9 lebih aman karena bekerja dengan mendeteksi pantulan cahaya dan gerakan pada wajah, jadi gak bisa dibobol pake foto atau video!

Jadi, masih ragu untuk pake smartphone dengan layar bezel-less? Jangan lagi deh. Apalagi sekarang sudah hadir Vivo V9 yang dibekali layar FullViewTM Display rasio 19:9 super luas, kamera depan 24MP dengan AI Face Beauty, teknologi Dual Rear Camera AI bokeh di sisi belakang, dengan fitur Game Mode dan RAM 4GB harga cuma Rp3.999.000,-.