Natasha Wilona Siapkan Satu Kamar Khusus untuk Simpan Kado, Setelah Dibuka Jumlahnya Bikin Kaget!

Natasha Wilona Siapkan Satu Kamar Khusus untuk Simpan Kado, Setelah Dibuka Jumlahnya Bikin Kaget!

      Comments Off on Natasha Wilona Siapkan Satu Kamar Khusus untuk Simpan Kado, Setelah Dibuka Jumlahnya Bikin Kaget!

Natasha Wilona ungkap jika dirinya menyimpan kado di kamar khusus.

Hal itu diketahui dari video yang diunggah di akun Youtube pribadinya, pada Selasa (2/1/2018).

Dalam video tersebut, Wilona menjelaskan jika dirinya akan membuka beberapa kado dari penggemar maupun teman terdekatnya.

Kado tersebut diperoleh Wilona di hari ulang tahunnya, pada 15 Desember kemarin.

Dalam video tersebut, Wilona terlihat mengenakan blouse dengan warna abu-abu.

Rambutnya yang lurus terlihat digerai ke belakang dengan rapi.

Jika dilihat dari awal video, ada banyak kado yang diterima oleh Wilona.

Beberapa kado yang akan dibukan oleh Wilona dalam video tersebut sudah disiapkan terlebih dahulu.

Sebelum membuka kado, Wilona kemudian mengajak penonton untuk melihat seberapa banyak kado yang ia terima.

Pada menit ke-satu terlihat Wilona berada di dalam sebuah kamar.

Kemudian ia menunjukkan kado yang tertata rapi di atas kasur kamar tersebut.

Kamar tersebut adalah kamar yang senagaj disiapkan oleh Wilona untuk menaruh kado untuknya.

“Ini satu kamar yang khusus untuk naruhi kado-kadonya,” ujarnya dalam video tersebut.

Ia kembali menunjukkan bungkusan kado yang ada di atas kasur.

Ia juga mengungkapkan kenapa ia menggunakan kamar khusus untuk menyimpan kado.

“Jadi emang sengaja aku pisah biar nggak berantakan dan ketata,” katanya.

Tak hanya di atas kasur, namun ada juga beberapa boneka yang ada di atas meja.

Netizen yang melihat video tersebut memberikan beberapa komentar.

OMG kadonyaaa…banyak bener , alhamdulillah banyak bgt yg sayang sm kamu wil , keep humble sayang di tunggu next part nya,” tulis akun Ailyn Ailyn.

Byk bgt kadonya wil itu bukti bahwa byk bgt org yg sayang sama kmu wil,, penasaran kado dri ayank verrel wil ditunggu part 2nya,” tulis akun Ayu Novia.

Alhamdulillah teryata banyak yg sayang sama natasha wilona ya!! Semoga karir ya sukses terus ya kak: amin!!! Semoga banyak job ya kak: amin!,” tulis akun Renata melati sukma.

Video tersebut telah ditonton sebanyak 120 ribu kali dan mendapatkan sembilan ribu likes.

Simak video selengkapnya di bawah ini.